Таблеточная литература

В свете последних событий потерял интерес к обычной литературе.
Читаю инструкции к таблеткам. Узнал много новых слов и выражений, есть интересные вещи. Сюжет не то чтобы держит, но вариативность концовок впечатляет.
И что интересно начинаются инструкции, как правило, за здравие.
Производитель бодро растолковывает Вам все преимущества вашего выбора, всячески расхваливая чудесные свойства своего препарата и те преимущества, которые вы получите, приобретя именно эти таблетки и именно с этим названием.
Потенциальный больной, читая эту оду своему будущему здоровью, должен полностью проникнуться верой в свое быстрое излечение и не впасть в депрессию, узнав стоимость этого чуда фармацевтической отрасли.
Между строк просматривается благодарность и желание помочь Вам расстаться с вашими деньгами легко и без особых потрясений для вашей психики.
Перечислив все свойства препарата, в инструкции дальше перечисляется целый список болячек, на которые данные пилюли воздействуют самым благотворным образом, и так что даже если Ваша болезнь не попадает в злополучный список, используя именно этот препарат в профилактических целях, вы тоже ничего не теряете, кроме, конечно, энной суммы своих сбережений.
Противоказаний, как правило, не много, и они такого экзотического характера, что к вам они точно не грозят и вместе с тем

Об авторе Remov

Мне кажется, что внутренняя свобода человека начинается с ироничного взгляда на мир, на политику и на самого себя. Ирония, ведь не претендует на истину, просто с ней легче жить. Юрий Ремов. Юрий Ремов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.